Bildung

Eine Besonderheit der Klosterkonzerte ist es, dass die Konzertreihe von einer Schule veranstaltet wird – dem Evangelischen Seminar Maulbronn. Deshalb liegt uns ganz besonders am Herzen, Kindern und Jugendlichen den Zugang zu klassischer Musik zu ermöglichen. Davon profitieren zunächst die Schülerinnen und Schüler des Evangelischen Seminars, aber auch für andere Schüler, Familien mit Kindern oder Musikstudenten gibt es im Rahmen der Klosterkonzerte besondere Angebote.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu den verschiedenen Bereichen: