50 Jahre Klosterkonzerte Maulbronn

Die Klosterkonzerte Maulbronn entstanden 1968 aus einer Bachwoche und gehören heute zu den bedeutenden Musikfestivals in Baden-Württemberg. 2018 feiern wir 50 Jahre Klosterkonzerte Maulbronn und die Planungen für die Jubiläumssaison laufen auf Hochtouren.

Um aus einer "normalen" Saison eine Jubiläumssaison zu machen, sind wir auf weitere Unterstützung angewiesen.

Tragen Sie mit einem einmaligen Beitrag zu einem einmaligen Jubiläumsprogramm bei!

Jubiläums-Freunde

"50 Jahre – 50 Euro"

Ab einer Spende von 50 EUR erwähnen wir Sie namentlich in der Konzertbroschüre zur Jubiläumssaison.

Die ersten 50 Jubiläums-Spender (Jubiläums-Freunde und Jubiläums-Paten) erhalten zu einem ausgewählten Konzert der Saison 2018 ermäßigten Eintritt und ein Glas Sekt in der Konzertpause.

Spendenkonto: DE11 6665 0085 0001 5054 40 Stichwort „Jubiläum”

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse in der Überweisung an, Sie erhalten eine Spendenbescheinigung.

Jubiläums-Paten

Ab einer Spende von 200 EUR genießen Sie zudem für ein Jahr alle Angebote einer Kultur-Patenschaft:

• exklusive Vorabinformationen zur neuen Saison
  • Vorkaufsrecht von Karten vor dem offiziellen Vorverkaufsstart
  • Teilnahme an den Paten-Entrées 2018

Spendenkonto: DE11 6665 0085 0001 5054 40 Stichwort „Jubiläum”

Jubiläums-Förderer

Maulbronner Kultur-Förderer sind Unternehmen aus dem Enzkreis und darüber hinaus, die den Klosterkonzerten - zum Teil seit vielen Jahren - treu verbunden sind und uns jährlich mit einer Summe ab 2.500 EUR unterstützen und so die Zukunft der Klosterkonzerte im Weltkulturerbe Kloster Maulbronn sichern.

Für die Jubiläumssaison freuen wir uns über weitere Unternehmen, die uns einmalig unterstützen wollen!

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@klosterkonzerte.de mit dem Betreff „Jubiläums-Förderer“ und Ihren Kontaktdaten. Wir nehmen dann gerne Kontakt mit Ihnen auf und besprechen individuell, wie wir Sie bestmöglich im Rahmen der Jubiläumssaison präsentieren können.

Vieles ist hier möglich: Sie erhalten unter anderem eine Markenpräsenz für Ihr Unternehmen in unseren Printprodukten, auf unserer Website und bei allen Veranstaltungen, haben die Möglichkeit, bestimmte Projekte, Konzerte und Veranstaltungen exklusiv zu unterstützen und dazu Ihre Geschäftspartner und Mitarbeiter einzuladen und vieles anderes mehr. Sprechen Sie uns an.