Sebastian Eberhardt – Künstlerischer Leiter

Sebastian Eberhardt Foto © Uta Süße-Krause

Sebastian Eberhardt

Sebastian Eberhardt übernahm im Oktober 2013 die künstlerische Leitung der Klosterkonzerte. Davor studierte er Kirchenmusik und Schulmusik mit Leistungsfach Chor- und Orchesterleitung an der Staatlichen Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart und war als Musiklehrer am Friedrich-List-Gymnasium in Asperg tätig. Seit 2012 ist Sebastian Eberhardt Seminarmusiklehrer am Evangelischen Seminar Maulbronn.

Neben dem Musikunterricht in allen Klassen der Klosterschule leitet er dort die Chöre und das Orchester, mit denen er auch in- und außerhalb Maulbronns konzertiert. Weitere Konzerttätigkeit als Begleiter verschiedener Sänger und Instrumentalisten sowie als Organist des Ensembles CantArt.

Isolde Hörtkorn – Verwaltung und Organisation

Isolde Hörtkorn