Sa 29. Juli

10 bis 18 Uhr - Start im Kloster

Maulbronner Kammerchor | Benjamin Hartmann Leitung

Das Konzert findet auch bei Regen statt.

Auswahl von A cappella-Werken. Programm nach Ansage

Um 10 Uhr beginnen wir das erste Wanderkonzert mit einer musikalischen Begrüßung im Kreuzganggarten des Klosters. Am Studentenbrünnle vorbei verlassen wir die Klosterstadt in Richtung Freudenstein. In der dortigen Kirche gibt der Maulbronner Kammerchor ein Kurzkonzert, bevor wir uns in der Kelter zum Mittagessen niederlassen. Gestärkt wandern wir weiter nach Diefenbach, wo wir in der Kirche ein weiteres Kurzkonzert genießen.
Unser Weg zurück nach Maulbronn führt uns zum Schülenswaldhof, wo uns Kaffee und Kuchen erwarten. Der Kammerchor sorgt auch hier für den passenden musikalischen Rahmen. Nach rund 15 Kilometern Wanderung beschließen wir den Tag musikalisch in der Klosterkirche.

Änderungen in der Streckenführung vorbehalten

Gesamte Wanderstrecke etwa 15 km
Bitte achten Sie auf gutes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung
Aus organisatorischen und logistischen Gründen muss die Teilnehmerzahl auf 200 beschränkt bleiben