So 30. Juli

10.30 - 17 Uhr - Start im Kloster

Maulbronner Kammerchor | Benjamin Hartmann Leitung

Das Konzert findet auch bei Regen statt.

Auswahl von A cappella-Werken.
Programm nach Ansage

In einer etwas kürzeren Runde starten wir unser zweites Wanderkonzert am Sonntag ebenfalls im Kreuzganggarten des Klosters. Durch den Maulbronn umgebenden Wald und einen alten Steinbruch geht es in den Ortsteil Schmie, wo wir ein Konzert des Kammerchores in der Kirche hören. Im Anschluss essen wir in der Festhalle zu Mittag. In einem weiten Bogen kehren wir am Roßweiher vorbei nach Maulbronn zurück. Auf dem historischen Schafhof werden wir mit Kaffee, Kuchen und weiteren musikalischen Beiträgen versorgt. Der Abschluss am späten Nachmittag findet in der Klosterkirche statt.

Änderungen in der Streckenführung vorbehalten

Gesamte Wanderstrecke etwa 10 km
Bitte achten Sie auf gutes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung
Aus organisatorischen und logistischen Gründen muss die Teilnehmerzahl auf 200 beschränkt bleiben