Partner

Die Klosterkonzerte Maulbronn sind einzigartig. Seit fast 50 Jahren finden in dem einmaligen Ambiente der ehemaligen Zisterzienserabtei regelmäßig Konzerte auf höchstem künstlerischem Niveau statt. Diese Einheit von Raum und Klang für ein fachkundiges Publikum erlebbar zu machen, ist das Anliegen der Menschen, die hinter der Konzertreihe stehen. Mit großer Leidenschaft und starkem Engagement arbeiten die Veranstalter sowie viele ehrenamtliche Mitarbeiter daran, mit den Klosterkonzerten als kulturellem Leuchtturm die Region rund um das UNESCO-Weltkulturerbe zu stärken. Die lange Tradition der Klosterkonzerte wäre ohne Unterstützung nicht möglich gewesen.

Nur durch den engagierten Einsatz privater Kultur-Paten und Kultur-Freunde sowie Kultur-Förderer aus der Wirtschaft und Dank öffentlicher Fördermittel hat diese Konzertreihe auch eine Zukunft.

Von ebensolcher Bedeutung für die Klosterkonzerte ist die intensive Zusammenarbeit mit Medienpartnern und regionalen Kooperationspartnern.

Kultur-Paten

Zukunft beginnt mit Ihrer persönlichen Note!

Mit einem regelmäßigen Beitrag ab 200,- Euro jährlich tragen Sie als Maulbronner Kultur-Pate dazu bei, das kostbare geistlich-kulturelle Konzertangebot im Kloster Maulbronn zu erhalten.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns mit besonderen Angeboten, unter anderem:

• Vorgezogene Zusendung der Jahresbroschüre
  • Vorkaufsrecht von Karten vor dem offiziellen Vorverkaufsstart
  • Exklusive Vorabinformationen zur neuen Saison mit dem Weihnachtsbrief
  • Einladung zu den Paten-Entrées

Kultur-Freunde

Auch kleinere Förderbeiträge können helfen, die Zukunft der Klosterkonzerte zu sichern.

Mit einem regelmäßigen Beitrag ab 50,- Euro jährlich tragen Sie als Maulbronner Kultur-Freund dazu bei, das kostbare geistlich-kulturelle Konzertangebot im Kloster Maulbronn zu erhalten.

Maulbronner Kultur-Freunde erhalten in jeder Saison exklusive Sonderkonditionen:

• Vorgezogene Zusendung der Jahresbroschüre
  • Vorkaufsrecht von Karten vor dem offiziellen Vorverkaufsstart
  • Exklusive Vorabinformationen zur neuen Saison mit dem Weihnachtsbrief

Kultur-Förderer

Wir danken unseren Kultur-Förderern:

Sparkasse Pforzheim-Calw
Volksbank Bruchsal-Bretten
Gasversorgung Pforzheim Land

Looma Kabelsysteme e.K.
BLANCO
E.G.O.

frank händle transf
Lotto Baden-Württemberg
NEUMO

Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH
HARSCH
Klosterkatz

Kultur-Förderer werden

Helfen Sie mit einer Summe ab 2.500 EUR jährlich, die Zukunft der Klosterkonzerte im Weltkulturerbe Kloster Maulbronn zu sichern.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@klosterkonzerte.de mit dem Betreff „Kultur-Förderer“ und Ihren Kontaktdaten. Wir nehmen dann gerne Kontakt mit Ihnen auf und besprechen individuell, wie wir Sie bestmöglich im Rahmen der Klosterkonzerte präsentieren können.

Vieles ist hier möglich: als Maulbronner Kultur-Förderer erhalten Sie unter anderem eine Markenpräsenz für Ihr Unternehmen in unseren Printprodukten, auf unserer Website und bei allen Veranstaltungen, haben die Möglichkeit, bestimmte Projekte, Konzerte und Veranstaltungen exklusiv zu unterstützen und dazu Ihre Geschäftspartner und Mitarbeiter einzuladen und vieles anderes mehr. Sprechen Sie uns an.

Förderer des Oratoriums DES MENSCHEN WILLE

Förderer des Oratoriums DES MENSCHEN WILLE:

BERTHOLD LEIBINGER STIFTUNG
KÄRCHER
Brigitte-und-Werner-Eberhardt-Stiftung

Mühlacker Tagblatt
Evangelische Landeskirche in Württemberg
Hermle Reha-Zentrum

Öffentliche Förderung

Die Klosterkonzerte erhalten eine öffentliche Förderung durch:

Regierungspräsidium Karlsruhe
Enzkreis